Bloggership Award...

Diposting oleh vic kun 3.23.2009

Wah,,,nggak nyangka blog kun yang masih newbie ini dapet Bloggership Award. Makasih buat temen-temen blogger...

Namun susahnya kun harus mengoper award ini dan menominasikan 5 blog,,,padahal kan kun pengen semua bloggers dapet ini semua...(lumayan feedbacknya dapet backlink).

Ini neh awardnya :






Dan kun menominasikan award ini ke blog :
1.Natural Philosophy
2.Iyoslife
3.Goracedoit Donkdepeggy
4.Welcome To My Simple Home
5.Buah Pikiran IHSAN

peraturannya adalah sebagai berikut :
1. Letakkan logo di blogmu
2. Letakkan link blog yang telah memberikanmu award
3. Berikan ke blog yang lain
4. Buat link blog yang lain yang kamu berikan award
5. Tinggalkan pesan di blog mereka

Semoga yang dinominasikan di atas belum pernah dapat award ini sebelumnya. Moga makin semangat blogging,,,terima kasih untuk Indo-man yang telah menominasikan award ke blog ini...

15 komentar
  1. IHSAN Said,

    wah saya dapat juga ya ?

    thansk boss akan saya kerjakan secepatnya

    Posted on 23 Maret 2009 02.45

     
  2. Li Said,

    musim bagi2 Award....selamet ya utk yg mendapatkan Award...tetep semangat...

    Posted on 24 Maret 2009 07.54

     
  3. neng aia Said,

    selamat-selamat!! :)

    Posted on 25 Maret 2009 01.24

     
  4. Gimana yah caranya biar bisa dapat, heuheu.. tips2-nya gt gmana...?

    Posted on 25 Maret 2009 20.46

     
  5. bening Said,

    kapan ya aku dapet, ngarep mode on he he he..

    Posted on 2 April 2009 21.56

     
  6. Anazkia Said,

    Horeee... dapet award. Eh, bukan aku yah...??? hehehehe...

    Salam Kenal

    Posted on 21 April 2009 08.27

     
  7. ardi33 Said,

    waaaahhhh..selamat yaaa/?????

    Posted on 25 April 2009 02.44

     
  8. ardi33 Said,

    moga dengan award ini bisa ningkatin semangat ngeblog.....horeee!!!!

    Posted on 25 April 2009 02.44

     
  9. Asyiiiiik dapat award, aduuuh ternyata bukan saya. Semoga ada yang ngasih award.Kapan ya

    Posted on 25 April 2009 06.26

     
  10. ooo tlng bantu bikin bloggership

    Posted on 27 April 2009 13.34

     
  11. Kautsar blog Said,

    met dah dpt award
    thank's uga yaaaaaaaaa atas semua

    Posted on 16 Mei 2009 22.27

     
  12. wah mantep awaardnya :D

    Posted on 26 Juli 2009 18.16

     
  13. Posted on 5 Mei 2010 21.26

     
  14. Selamat awardnya.....

    Posted on 8 April 2013 00.07

     
  15. nice info sob...nambah nambah pengetahuan.
    lanjutkan gan

    Posted on 11 Oktober 2013 07.56

     

Posting Komentar

Kategori