Apresiasi Sahabat

Diposting oleh vic kun 5.15.2009

Wah...kun minta maaf baru sempet posting tentang award yang diberikan ma temen2 cz kesibukan yang amat sangat padat ^,^. Nah untuk kali ini, kun akan langsung saja posting awardnya...(maaf cuma beberapa aj cz yang lainnya blum sempet ngerjain). Award pertama kali ini adalah award yang diberikan oleh Pesona Tuban-ku.



Aturannya adalah:

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya .
2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan (buruk) tersebut .
3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.

Dan ini adalah 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak ku sukai
1. Dibohongi
alasan : udah jelas donk, klo di bohongi pasti semua orang juga gak mau hehe
2. Disuruh hafalin rumus-rumus fisika
alasan : banyak banget rumusnya, lagipula simbolnya hampir mirip tapi artinya bisa berbeda misal huruf v aja bisa artinya berbeda (v =kecepatan, v = tegangan, v = volume, v (yunani) = frekuensi) hehe mpe kadang salah2 haha
3. jaringan internet lemot
alasan : susah untuk download2 ato jalan2 ke blog yang lain
4. dilarang maen game
alasan : wah klo udah bt, pasti kun larinya ke game hehe, biz game bisa ngilangin rasa bt haha
5. menganggur
alasan : kun jadi malas klo gak ngerjain apa2, mending utak atik apa geto biar ada yang dikerjakan, isengin teman hehe

wah....susah klo 10, udah dlu aj ya hehe...Nah penerima blog ini selanjutnya adalah :
1. Just Want to Say
2. Ronaldo Rozalino
3. Tempat Mangkal
4. RajabyAhmad

Nah untuk award selanjutnya ini kun dapatnya dari galihprabowoyekti. kaya' gini neh awardnya :




karena gak perlu ada peer jadi siapa aja yang mau ambil, silakan ambil award ini ya....biar semua blogger indonesia dapat! Nah award berikutnya adalah international blogger community.



Award ini saya peroleh dari Chandra. Langsung aja aku bacain PR dari Chandra. Tapi aturannya pake bahasa inggris, berhubung saya ngga pinter bahasa inggris, aku translate pake google translate. Hehehee...
Ini peraturannya :
Link the person who tagged you.

1. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
2. Post this in one or all of your blogs.
3. Answer the four questions following these Rules.
4. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
5. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
6. Have Fun!

Questions & Your Answers:
1. The person who tagged you: Chandra
2. His/her site's title and url: facechan
3. Date when you were tagged: 10 Mei 2009 (klo gak salah)
4. Persons you tagged :
a. (¯`•._.• NESYA BLOG’S•._.•´¯)
b. Pesona Tuban-ku
c. Cinta Kimia

Award selanjutnya adalah dari Blog Akhwat seperti ini neh :



syaratnya :
1. Letakkan gambar awardnya di blogmu
2. Pasang link si pemberi award
3. Sebarkan award ini ke 10 blog lainnya
4. Pasang link si penerima award
5. Tinggalkan pesan di shoutbox atau post comment supaya mereka tau udah dapet award
Nah ini blog yang mendapat award tersebut, semoga belum mendapat award ini hehe :
1. Handsome Boy Blog
2. Coretan Ge
3. Cuma Iseng Aja


Nah sekian dulu posting award ini, maaf ya buat temen2 yang peernya blum kun kerjakan cz mang waktu yang gak memungkinkan hehe...salam blogger indonesia.

18 komentar
  1. Risti Said,

    wah banyak juga syaratnya kun, tapi selamat deh udah dapat award tambah semangat yah ngeblog nya.

    Posted on 15 Mei 2009 20.54

     
  2. genial Said,

    blognya keren,,,, en selamet kang yupp :)

    Posted on 16 Mei 2009 02.02

     
  3. buJaNG Said,

    wah dapat award... selamat ya...

    Posted on 16 Mei 2009 02.24

     
  4. mamas86 Said,

    Pantesan... blognya keren sih...

    Posted on 16 Mei 2009 02.25

     
  5. Radill Said,

    awardnya bagus tuh bro... sesuai am blognya keren abis

    Posted on 16 Mei 2009 19.18

     
  6. Youngky Said,

    thanks bgt sob....sory bru smpat reply...cz lg sibuk bgt....ntr q pasang deh award nya

    Posted on 16 Mei 2009 19.30

     
  7. angga Said,

    Wow dapet award ya, keren. Selamat ya bro .. blognya makin keren juga :)

    Posted on 17 Mei 2009 22.17

     
  8. Li Said,

    selamat atas awardnya..^^

    Posted on 18 Mei 2009 03.07

     
  9. adiwid Said,

    yoi Vic, ujian fisika tu harusnya openbuk smw..,
    bisa gila hapalin rumusnya bnyk bgt..

    Posted on 18 Mei 2009 18.28

     
  10. duCkY... Said,

    selameet yaaa

    Posted on 21 Mei 2009 00.29

     
  11. ammadis Said,

    Selamat dapat award yaa...mudahan makin semangat logging nya...

    Salam kenal...

    Posted on 21 Mei 2009 18.42

     
  12. nindrianto Said,

    salam kenal bos....:)

    Posted on 17 Agustus 2009 03.24

     
  13. Wah semakin banyak aja awardnya, sob. Selamat yah!

    Posted on 7 September 2009 01.37

     
  14. congratz ya...

    Posted on 7 April 2011 18.03

     
  15. Selamat... Awardnya banyak banget

    Posted on 30 Maret 2013 04.16

     
  16. nice ...sahabat butuh di apresiasikan..

    Posted on 27 Mei 2013 19.14

     
  17. mkasih sob buat informasinya yah ...
    ane suka dengan artikelnya ...salam kenal aja yah

    Posted on 15 Juni 2013 02.24

     
  18. nice info sob...nambah nambah pengetahuan.
    lanjutkan gan

    Posted on 11 Oktober 2013 07.51

     

Posting Komentar

Kategori